Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рис по старинному рецептупомидоры - 2-3 шт.рис - 1 стакан желтки яичные - 3 шт. яйца - 2 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана базилик - 1-2 листа маслины - 1/3 стакана мякоть цыпленка, измельченная - 1 стакан зеленый консервированный горошек - 1 стакан жир - 3 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка чеснок - 1/2 зубчика петрушка - 1 веточка соль Салат с овощами и тофусыр тофу - 150 гшампиньоны - 30 г брокколи - 30 г капуста китайская - 4 листа лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. стебель сельдерея - 2 шт. ростки соевые - 60 г сок лимонный - 2 ст. ложки мед - 1 ч. ложка корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки соевый соус - 1 ст. ложка кунжутное масло - 4 ст. ложки арахис обжаренный - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки Сладкий рис по-провинциальномурис - 2 стаканасахар - 1 1/2 стакана яйца сырые - 3 шт. сливочное масло (в том числе для смазывания противня) - 2 ст. ложки молоко - 4 стакана цедра 1 лимона, тертая корица молотая соль Салат грибной «Оранж»грибы - 250 гкедровые орешки - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сладкий перец красный - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки уксус винный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль йодированная Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыромрис - 2 стаканафасоль стручковая - 2 стакана сыр адыгейский , нарезанный ломтиками - 500 г зелень кориандра молоко кипяченое - 1 л перец жгучий - 1 стручок соль Салат из свежих шампиньоновшампиньоны - 200 гогурец - 1 шт. йогурт или кефир обезжиренные - 1 стакан зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик порошок горчицы - на кончике ножа перец черный молотый соль йодированная Рис со стручковой фасольюрис - 1 кгфасоль стручковая , очищенная от кожуры - 1 кг сыр адыгейский - 250 г лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидор , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1 стакан сладкий перец , мелко нарезанный - 1 стручок зелень кориандра и зеленый лук, измельченные перец жгучий - 1 стручок перец черный молотый соль Морковные шарикисыр мягкий или брынза - 150 гтворог нежирный - 100 г сметана - 2-3 ст. ложки морковь - 2 шт. зелень петрушки - 2-3 ст. ложки сухари пшеничные молотые - 100 г Рис с каракатицейрис - 1 1/2 стаканакаракатица - 500 г лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 2 щепотки сыр пармезан, тертый - 3 ст. ложки сливочное масло - 1 дес. ложка растительное масло - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана томатная паста - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1 л перец черный молотый соль Суп томатный по-индийскипомидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка вода или овощной отвар - 1 л кинза - 1 пучок оливковое масло - 1 ст. ложка перец чили - 4 шт. чеснок - 3 зубчика порошок карри - 1/2 ч. ложки перец чили молотый соль морская Рис по-индийскирис промытый и обсушенный - 1 1/2 стаканамаргарин - 2 ст. ложки изюм без косточек - 1/2 стакана каштан , очищенный и мелко нарезанный - 1/2 стакана молоко кокосовое - 1 стакан карри - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Суп фасолевый постныйфасоль красная консервированная - 200 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 50 г фарш соевый - 100 г чеснок - 2 зубчика томат-пюре - 3 ст. ложки отвар овощной - 3 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый перец кайенский молотый перец чили молотый соль йодированная Рис с кабачками (2)рис - 1 стаканкабачки , нарезанные кубиками - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок , измельченный - 2 зубчика сыр пармезан тертый - 1/2 стакана бульон куриный - 1 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана соль Рис на три вкусарис вареный - 3 стаканаветчина , нарезанная мелкими кубиками - 200 г морковь , нарезанные мелкими кубиками - 3 шт. чеснок - 2-3 зубчика зеленый консервированный горошек - 1 стакан яйца взбитые - 3 шт. оливковое масло - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана соль Рис с кремом из сметаны и беконарис вареный - 3 стаканабекон , нарезанный кубиками - 1 стакан сливки - 1 стакан помидоры , очищенные от кожицы - 3 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан базилик , измельченный - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 кубик соль Рис по-деревенскирис - 2 1/2 стаканагрудинка свиная нежирная - 800 г колбаса свиная, нарезанная ломтиками величиной 2 см - 300 г кукурузное масло - 4 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 головки чеснок , измельченный - 2 зубчика сок 1 лимона вода - 6 стаканов перец черный молотый соль Рис с луком-пореемрис дикий - 2 2/3 стакана (500 г)рис белый - 1 1/3 стакана лук-порей (только белая часть), мелко нарезанный - 2 кг морковь , нарезанная кубиками - 2 стакана сливочное масло - 2/3 стакана бульон куриный - 7 стаканов тимьян сушеный, измельченный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Спаржа по-королевскиспаржа зеленая - 300 голивковое масло - 2 ст. ложки кедровые орешки - 4 ст. ложки перец белый молотый , соль Рис с семенами кунжутарис - 1 стакансемена кунжута - 1/4 стакана сливочное масло - 1/3 стакана перец черный молотый соль Артишоки по-баварскиартишоки консервированные - 400 гшпинат - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 1 ст. ложка кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. ложки мускатный орех молотый перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |